Татьяне
Ни сердца мук и ни тревог душевных,
Ни слез, ни капли сожаленья,
Ни боли тяжких дум...
Я пожелать хочу, -
Улыбок радостных и светлых,
Подарков милых и приятных.
И теплых чувств, и слов сердечных,
Цветов охапку ароматных.
Искристое шампанское в бокале,
Свечей горящих целый ряд
И нежный, вкусный шоколад...
Я много Вам еще сказать хочу,-
Однако должен я сдержаться.
Но в танце Вам на ушко прошепчу:
"Татьяна, как же Вы прекрасны!"
Свидетельство о публикации №112030100592