Эй, вы там, наверху!!!
Рабочих, наивный народ
Не могут понять «олигархи»
Как связан с народом доход?
-«-
«Эй, вы там, наверху!!!»
Владимир Вольфович – поёт
А, Аллажь пъяная в дугу
Сказать пророку не даёт.
Месту время, делу время
А, потехе – час…
Выбор ныне нам не бремя
Лидер есть у нас!
Он от нас, за нас всё скажет
Не моргнёт в нём глаз
Чистых их гарном обмажет
Дух в нём - чистый газ.
Свидетельство о публикации №112030105857