Закольцованный стих

...Просто больно от страшных слов.
Подойди, обними меня.

А колючего снега мех -
Это тоже неслышный вальс,
И твой искренний грустный смех,
И волос прядки у лица...

Мне не холодно в декабре.
Ветер тихо роняет звон
С лап деревьев, и всё сильней
Пенье смерти со всех сторон,

И не выйти из этих снов.
Не калечит тепло огня...

24.10.2011


Рецензии