Кузькина мать

Страшнее оной не сыскать,
Чем Кузькину, простите, мать.
Её увидеть не дай Бог -
Не унесёшь пожалуй ног.

Сам Кузька ростом метра два,
Кулак как ваша голова.
Косая сажень он в плечах.
Махнёт и вы уже в кустах.

Такого страшно повстречать,
Но всё-таки страшнее мать.
Сам Кузька перед ней дрожит,
От страха по ночам не спит.

Она в игре - козырный туз.
Произошёл пускай конфуз.
Союз им наш не напугать,
Пока жива у Кузьки мать.


Рецензии
Не зря нас Кузькой всё пугают,
Ещё и матерью стращают!!!

Весело живём!

Лина Трофимова   01.03.2012 14:56     Заявить о нарушении