Сметенье душ..
Сметенье душ,
Слиянье тел...
И это вовсе не предел...
Как важно расставленье сил.
И нужно, чтобы ты любил!
Как будто душу отогрел,
Как в одеяле обогрел,
И к солнцу взгляд мой обратил,
И к звездам мы вдвоем летим!!!
Свидетельство о публикации №112030100579