Моя Казань!

НАШ ГОРОД ХОРОШЕЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ.
ДЕЛАМИ ТРУДОВЫМИ ТОЖЕ СЛАВИТСЯ,
ВСЁ ОТТОГО, ЧТО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ,
ОН МОЛОДЕЕТ И В ВЕКАХ НЕ СТАРИТСЯ.

ПУСТЬ ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ И ВЕКА
И НАША ЖИЗНЬ КИПИТ, В ДЕЛАХ ЗАБОТИТСЯ
И ВОЛГА – РУССКАЯ РЕКА
ТЕЧЕТ ВСЁ ВДАЛЬ И ВСПЯТЬ НЕ ПОВОРОТИТСЯ.

МОЯ КАЗАНЬ, МЫ ПЕСНЮ СЛОЖИМ О ТЕБЕ
С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ В НОГУ МЫ ИДЕМ
И СЛАВУ МНОЖИМ В ЖИЗНИ И ТРУДЕ,
И ПЕСНЮ О ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОЕМ.

ПЛОЩАДИ ШИРОКИЕ
И ДОМА ВЫСОТНЫЕ,
УЛИЦЫ ЗЕЛЕНЫЕ
И ПЕСНИ ЗВОНКИЕ.
ДЕВУШКИ СЧАСТЛИВЫЕ,
ЛИЦА ИХ КРАСИВЫЕ,
ЭТО ВСЁ, ЭТО ВСЁ – МОЯ КАЗАНЬ!


Рецензии