Вопрос без ответа

Как хочется друзей развеселить
Но нету темы радостной,звенящей.
На выборы,с большой тоски,сходить
И с честностью помериться,лежащей?
Алло,алло,воровская страна!
Как надоело плыть в пучине лживой.
Напишут внуки наши имена
Иль оскорбят,склонившись над могилой?
  Дата сочин.01.03.12г.


Рецензии