забыть о нем...

Когда с небес дождь или град,
Когда рассвет или закат,
Когда мороз, когда жара,
Когда туман, когда гроза,
Когда улыбки или слезы,
Когда ромашки или розы,
Когда светло, когда темно,
Когда в кафе или кино,
Когда смеюсь или печалюсь,
Когда молчу или ругаюсь…

Всегда, везде я день за днем
Прошу лишь только об одном:
«Дай, Боже, мне забыть о нем!»


Рецензии