А ведь кто-то нам пишет сны...
ведь кто-то в курсе что будет дальше.
Но не стоит время ложить на весы,
ты живи...и играй без фальши.
Время идет и за ним не угнаться,
Ветер уносит наши мечты.
Только не прекращай сражаться,
Видя,как кто-то ушел от судьбы...
Свидетельство о публикации №112030100572