Инструкция к 8 марта

Внимание – март!
Мужчины – на старт!
Уж скоро начнется весенний кошмар!

Букеты готовь
Различных цветов,
Порадуй подарком любимую вновь!

Не будь дураком –
Мели языком,
Наври комплиментов игривым стихом!

Вино покупай –
"Шампань" и "Токай",
Жену иль подругу в "Бордо" искупай!

За веник возьмись,
Уборкой займись,
В заботы по дому башкой окунись!

Изрежь пальцы в кровь –
Но ужин сготовь!
Изысканным блюдом настрой на любовь!

Оценят твой труд,
К тебе подойдут,
И нежным лобзаньем на страсть намекнут!

Вот вечер погас.
Ей хочется ласк…
- Прости, дорогая, устал, не сейчас…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.