В депо. Часть 4

Факелы
Повсюду горят
Печальные люди
В толпе
Помечены
Красным
Всем этим
Ужасным враньем
Металлический город
Зарыт
Через черный вход
Голова зудит
Болит
Каждый волос
Голос
Разве что внутренний
Полосы
Поперек
Лёг
На тротуар
Комар
Не подточит носа
Вся эта система
Похожа
На кровеносную
Либо здесь что-то не так
Как
Дурак


Рецензии