Уходя
Словами грусти не исплакать,
Пока еще не вмерзла в слякоть
И свеч огарки не чадят.
Не попрощаюсь уходя.
Построчно выхвачены ветром,
Звучат вопросами ответы
На опустевших площадях.
Не попрощаюсь уходя,
Тепло оставлю на экране,
Исповедальне, поле брани -
Не стану попусту гадать...
Фрагменты мыслей нанизать
На догорающие свечи
Возьмется долгий зимний вечер,
Чтоб ветру было что сказать.
Свидетельство о публикации №112030105634
Людмила Лидер 22.03.2012 20:36 Заявить о нарушении
Весеннего тепла Вам и всего, что хочется!
Людмила Меликова 22.03.2012 23:20 Заявить о нарушении