Я джокер!

Джокер ( Joker — шутник) — злодей вселенной , клоун, главный враг Бэтмэна.

Портрет Джокера. Необожжёная глина. Исполнение моё.




Я джокер – я враг коварный!
А  смерть –моё ремесло
И   в бой вступаю не равный
Пусть мне не всегда везло

Но сею смертельный ужас
Бойтесь -- смешные люди!
 И в душу вольётся стужа--
Я смерть поднесу на блюде…

С доставкою на дом, в койку--
Примите сердечный дар
Вы что не рады ни сколько?
Готовите мне удар?…

Ну что говорить-- вы глупы!
Героями делаю Вас
Иначе  бы жили тупо
Огонь святой бы погас

Я вас зажигаю люди!
На подвиг, на смертный бой
И душу горе разбудит
И вот уже трус – герой…

Но мне спасибо не скажет
Никто, никогда, нигде
Лишь словом, грязным как сажей
Всё мажут, клянут везде…

Я джокер – я враг коварный!
 А  смерть -- моё ремесло
И в бой вступаю не равный
Пусть мне не всегда везло…


Рецензии
Якши. Ещё пиши!

Абдулла Абмандулин   01.03.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Абдулла! рад что тебе понравилось

Вадим Рубинчик   01.03.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.