Герои...

Мы все живем в свободной стране,
Над каждым-чистое небо.
А кто же нас спас,скажите вы мне?
Кто нам добыл победу?..

Они смельчаки,защитники отчизны,
Свои жизни отдав за родных и за близких.
Страну берегли,от рожденья и до тризны.
Сейчас вот ушли,от бед наших мирских.
 
И мы как они,ведь и мы мужики,
Все вместе пойдем в бой просто за жизнь.
И пусть уж умрем,на небо взлетим,
Но верю я будут,нас помнить и ждать

Свобода проста,а жизнь быстротечна,
Человек неспроста,все думает о вечном.
Но все же пусть так,судьба распорядилась,
Героев нашла,и ими расплатилась!..


Рецензии