Родители глазами детей
Они пытаются услышать, закрыв от звуков уши;
Они пытаются поговорить со мной,
Но говоря при этом лишь "послушай";
Они пытаются сказать, закрыв рот;
Они придумывают себе проблемы;
Они уже выбрали в жизни лот
И уже прикрепили клемы.
Свидетельство о публикации №112030105616
Татьяна Шляховская 04.03.2012 11:55 Заявить о нарушении