Акростих-2

Вероломное нападенье -

Ласки, стоны, полёт, паденье.

Астеничны и малокровны  -

Даже выбор весьма условный.

И не вздумайте обольщаться,

Словно выдалось не прощаться!

Лёгким трепетом непременным,

А не признаками измены

Встречи трогательны до боли...



Разве так не бывает, что ли?

Если рваться из рук на волю,

Дайте шанс  расписаться кровью!

Юный опыт - такая древность!

Хватит близких пытать на верность!

И не мучайтесь понапрасну:

Наша вера, как Ваша страстность.


28.04.09. ВИРусс.


Рецензии