Весна

Утро начинается
За окном весна…
Робкая,
Не смелая
Среди царства льда.
Даже не приметен
Первый день весны.
Словно ручеёчек
(под сугроб взгляни)
Мы тебе поможем
Теплотой сердец.
Хочешь кровь из вены???
Много не бери!!!
Нам еще с тобою
Долго по пути.
Набирайся силы
Чтоб размазать лед!!!
С чистою водою
В Пасху принесет.
И тогда ты выйдешь!!!
ГОСПОДИН «РУЧЕЙ»
Солнышко поможет
Гимн споет капель
А душа заплачет…
Это просто дождь…
Тайну причащения
Ты тогда поймешь…


Рецензии