Нет жизни совсем без любви

                АЛЕКСАШКИ


                Нет жизни совсем без любви.
                Наяву
                В хандре беспросветной
                Страдаю.
                И только тогда я счастливо
                Живу,
                Когда от любви
                Умираю.
               


Рецензии