пока без названия...

Обернись, посмотри мне в глаза,
я смогу, я возьму твою боль,
в этом мире ты не будешь одна,
раздели со мной слез своих соль.

поцелуем я выпью весь мрак,
черно-белым дням предам цвет.
поглощающей новой мечты,
разожгу ослепительный свет

мы построем свой собственный мир
где нет стен, потолков и границ
где закат, о кровавый кумир,
в себя примет улетающих птиц...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.