Чистые души
Смотрим с интересом на чужую нам войну,
Их ждет смерть, их ждет голод, нас ждет отдых и обед,
Тяжко ощущаем всю чужую нам вину,
Бесконечные потоки самых глупых новостей
Смотрим ежедневно, все пытаясь разузнать,
Всем им верим, безусловно, хоть на уровне идей
Суждено им вечно в этом мире прозябать.
Ты – как раб,
Раб бесконечной тюрьмы,
Ты абсолютно не прав,
Мысли твои не верны.
Ах, поверь:
Ты уж давно безоружен,
Но не имеешь потерь:
Мы – это чистые души.
Кто-то хочет просто хлеба, он не ел уже три дня,
А твоя мечта – это новый телефон,
Кто-то щас уходит в небо, сей жестокий мир кляня,
Ты же в десять тридцать смотришь свой последний сон,
Всем твердишь, что уверен – нам не стоит рисковать,
Проще ведь остаться на устойчивой ступени,
Ведь тогда раньше срока не придется умирать,
Не придется вылезать из тени.
Ты – как раб,
Раб бесконечной тюрьмы,
Ты абсолютно не прав,
Мысли твои не верныАх, поверь:
Ты уж давно безоружен,
Но не имеешь потерь:
Мы – это чистые души.
Но зато нам всем известно, что придет сей мир к концу,
Знаем точно, что кто-то завтра прыгнет с крыши,
Кто-то понял - бесполезно к нашему ползти крыльцу,
Ведь призыв помочь просто снова не услышим,
Где-то танки на проспекте давят мирные дома,
Давят мир спокойный и последнюю надежду,
Прочитаем в интернете: развивается чума,
И поверим в это, все же здесь все как и прежде.
Ах, поверь:
Ты уж давно безоружен,
Но не имеешь потерь:
Мы – это чистые души.
Свидетельство о публикации №112030105461