Безнадёжность
Но боюсь набрать я номер твой несложный,
Чтоб сказать тебе, что я тебя люблю,
Чтоб сказать - мне без тебя жить невозможно.
Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне посидеть с тобою рядом...
Я люблю тебя уже давным-давно,
Наповал убит твоим прекрасным взглядом.
Никогда я не услышу голос твой,
Знаю никогда не будешь ты моею,
Не услышу от тебя - любимый мой,
Потому и позвонить тебе не смею.
Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне проводить тебя до дому...
Я влюблён в тебя уже давным-давно,
Ты мечта моя, но ты верна другому.
Ведь никогда я не услышу голос твой,
В телефонной трубке вечное молчанье,
Не услышу никогда любимый мой,
И в душе моей лишь горе и отчаянье.
Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне посидеть с тобою рядом...
Я люблю тебя уже давным-давно,
Наповал убит твоим прекрасным взглядом.
Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне проводить тебя до дому...
Я влюблён в тебя уже давным-давно,
Ты мечта моя, но ты верна другому.
Свидетельство о публикации №112030105436
Валентина Власова 2 17.03.2012 12:20 Заявить о нарушении