Манифест кульминации обиженной вредности

Пока вы все не уснете – я не буду спать.
Пока вы все не уснете – я не лягу спать.
Пока вы все не перестанете шептать – я не усну.
Пока вы все не выключите электричество – я не буду спать.
Пока вы не ляжете спать - я не лягу спать.
Пока я слышу ваше дыхание – я не буду спать.
Пока я чувствую ваше сердцебиение и ваш пульс – я не усну.
Пока я ощущаю вашу ложь и вашу надменность с высокомерием – я не лягу спать.
Пока ветра воют, заглушая крики и мольбы о помощи – я не буду спать.
Пока звезды светят – я не лягу спать.
Пока не исчезнут Солнце и Луна – я не буду спать.
Пока вы все живы – я не лягу спать.
Пока я жива – я не буду спать.
Пока планета вращается, пока солнечная система не распалась, пока млечный путь является миру над головой – я не лягу спать, я не буду спать, никогда и ни за что Морфей не заберет меня в свои объятия.

27.02.2012г.


Рецензии