В депо. Часть 3

С неприкосновенными
Львами коровами птицами
Священными животными
Всех мастей
Среди моря
Соли
Колючего гадкого ветра
Сугробов машин
Метель
Расчищает
Для нас полигон
На кон
Поставлено
Все вподряд
И те которые
Не могли
Потом обязательно
Отблагодарят


Рецензии