Разбитые мечты

Я в твои глаза, влюбился и растаял,
Хоть и сразу знал, что буду я страдать,
Я так встречи ждал, и сейчас мечтаю,
Что смогу тебе слова любви сказать...

Пролетают дни и летят недели,
Только встречи той и не было и нет,
И в душе моей вновь метут метели,
И опять не мил мне белый свет...

У тебя нет чувств и любить не будешь,
Знаю я любви твоей мне не познать,
И пройдёт дня три и ты меня забудешь,
Это всё что я хотел тебе сказать...

Я хотел любви, я мечтал вначале,
Что всегда со мной счастливой будешь ты,
И болит душа от боли и печали,
И разбились в пыль счастливые мечты...


Рецензии