Сон
Всё было так, как в том далеком детстве.
Я проводя по волосам твоим рукой,
Подумала: « Куда от прошлого же деться?»
Так сладок сон, что боязно проснуться,
Лишь только бы побыл ещё со мной.
В волос пьянящий запах окунуться
И прошептать: «Хороший мой, родной.»
Мне снился сон, что ты остался с нами,
Казалось, счастью не было границ!
Так здорово увидеть радость мамы,
Её улыбку, а не горечь слёз с ресниц.
Мне снился сон, что ты пришел домой,
Мне снился сон…ты там ещё живой.
1 марта 2012г.
Жаль, что это был всего лишь сон...
Свидетельство о публикации №112030105233