Послесловие ко 2-й книге очени косильщика трын-тра

   Выпускник философского факультета , обладающий ДАРОМ понимать значение происходящих в нашей непростой жизни событий - ОЧЕНЯ ДЕ ЛОТТИ ворвался в современную литературу как пропагандист великого,но широко не востребованного наследия Велимира Хлебникова.
   Поэтика Очени стоит НА ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО. Но! Это та же "святая простота", о которой кричал Ян Гусс, та же НЕИСТРЕБИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - наша жизнь.
   Эта книга окажет на вас необычайное воздействие: вы станете более чуткими к зовам жизни -
качеству, которым обладают по преимуществу дети! Вы станете с готовностью откликаться на улыбку, на приветливое слово...В вашей жизни прибавится смысла!

                Максим ШВЕЦ - автор книги "Технология русского стихосложения",
                член правления Союза писателей Ленинградской области
                и Санкт-Петербурга.


Рецензии