Беспонтово, Бесшумно и Вкрадчиво...

Этот Март беспонтово, бесшумно и вкрадчиво
подкрался,
вроде не палиться вовсе.
А я Глазами зимними,
оцепеневший от холода,
жду автобуса, воскресенье.
Шепчу вполголоса.
строки, мысли , песни, монологи.
Твои , мои, её фишки и эпизоды.
Знаешь, а этой зимой
всё ****ец как не правильно.
На меня направлена фотокамера.
Убери,
я не хочу, что бы она оставила
мой образ.
Этой зимой
я только и делаю, что говорю сам с собой.
Разноцветные сны систематически ночью,
Как-то не правильно очень.
Не тот фокус детка, не те ракурсы,
не те интересы и не те радости.
Хотя это может быть просто
Депрессия. Как вариант - ДА,
отсюда агрессия
и не те по настроению песни.
В марафоне к весне я был первым.
Слава богу, хватило нервов
совладать с этой пафосной стервой.
Ну а теперь время дышать легче.
с плеч надо скинуть пепел,
тяжелый зимний пепел.
Я навсегда отметил
на коже солнце моей вечности.
Два Ноль двенадцать, март дразниться,
да и что тут отмазываться.
Плывём дальше, а время покажет
когда собирать камни.
позвонит ближе к ночи и скажет…

Постепенно меняю волну.
С дымом вдыхаю весну.
Вхожу в режим ожидания.


Рецензии