Не Пресли

Каждый раз, загадывая желание, я произношу только одно слово - твое имя.
Ты моя единственная мания, знаю твою каждую родинку, каждую линию.
Я рисую только твои портреты, пою лишь твои песни.
И пусть не стану великим поэтом, и пусть не затмить мне Пресли,
Все, что хочу - видеть твою улыбку и просыпаться вместе.


Рецензии