Если завтра весна...
То к чему снегопад?
Осуждающий взгляд
И слова невпопад?
Если завтра весна,
То зачем горевать?
О былом тосковать?
Головой рисковать?
Если завтра весна,
То кому повезло?
И куда уползло
Надоевшее зло?
Если завтра весна,
То пройдут холода?
И печали вода
Утечёт в никуда?..
Свидетельство о публикации №112030105126
Есть ли ответы на вопросы...наверно, не всегда...
С Днём Поэзии, Саша!
Наталья Василенко 3 21.03.2020 23:56 Заявить о нарушении