Мы были молоды тогда

Мы были молоды тогда
И всё вокруг цвело и пело,
И не могли предполагать,
Что мир бывает чёрно-белым.

А время ,скорость изменив,
Всегда летело незаметно,
И мы,на свете всё забыв,
Светло любили, беззаветно.

И нам хотелось всякий раз
Быть на виду у всей вселенной,
И блеск таких счастливых глаз,
Всегда был частью неотъемной.

О сколько песен и стихов
Написано на эту тему,
Но молодости не дано
Знать счастью истиную цену.


Рецензии
С Днём Победы! Желаю Вам душевного тепла, здоровья, вдохновения!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918

Галкин Вадим Дмитриевич   09.05.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.