Люминесцентное свечение...

                * * *
Люминесцентное свечение
из линз, завесивших глаза
и несусветное влечение
стрекоз на подиум. Мирза,
взорвав устои, ухмыляется.
У примадонов по лицу
бегут разводы грима. Каяться
пора бы им, но что слепцу
чудесным и прелестным кажется,
то зрячему - невмоготу.


Рецензии