Признание

Люблю я взгляд любимых глаз,
И быть хочу с тобою вечно,
Всё будет хорошо у нас,
Ведь наши чувства бесконечны...

Хочу я видеть милый взгляд,
Я очень по тебе тоскую,
И я скажу сто раз подряд,
Люблю тебя, тебя люблю я...

И пусть обида не прошла,
Сомнения в душе таятся,
Твоя любовь так мне нужна,
Я в ней хочу тебе признаться...

Ведь ты любимая моя,
Пленён я красотой твоею,
я не могу жить без тебя,
Прошу навеки стать моею...

Прости меня, моя любовь,
Тебе принёс я боль такую...
И повторяю вновь и вновь,
Прости меня, тебя люблю я...


Рецензии