Уж так суждено

Жить вдали от тебя – это сущая мука.
Душу мою истерзала разлука.
Встретиться, видимо, нам не дано:
Хочешь, не хочешь – уж так суждено.

Вспышки надежды, увы, не обманут,
Хоть и в былое магнитами тянут.
Ищешь забвения только во сне,
Молишься на ночь: приснись же ты мне!


Рецензии