В депо. Часть 2

Три года
И где-то еще
На полях
Много всякого
О тополях
Шкура
Распята
На кольях
Второпях
Ломать свои кости
Лица
Умытого кровью
Без конца
Рисуется
Слякоть в кафе
Кафель
Такая гадость
Радость
Твоя
Через чур
Неприятна на слух
Больше двух
Сегодня не пей


Рецензии