***
Бурлят, бушуют страха страсти.
Дележка денег у золотоносного ручья.
Свой капитал удваивают власти.
Хапужество в чиновничьих умах
Начхать им на любое мнение.
Все ныне измеряется в деньгах
А нравственность покоится в забвении.
Бездушие, холуйство и разброд!
Иллюзион реформ, проектов.
Простые люди в болоте ищут брод,
Чтоб выжить в хаосе прожектов.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112030105096