***
новый взгляд на старинные вещи
а еще показал, что мой сон
просто создан казаться мне вещим
новый запах заполнил мой дом
перемены мне ветер пророчит
счастье мило свернувшись клубком
задержаться в моей жизни хочет
прочь сомнения! здравствуй, Весна!
распахну настежь окна и двери
и не страшно, что буду одна
ведь находки сменяют потери
здравствуй, солнце! сверкают лучи
в ослепительно глянцевом свете
я к Надежде и Вере ключи
на счастливый сменяла билетик
здравствуй, жизнь! среди дней суеты
я тебя обязательно встречу
и в ладонях земной красоты
вновь свое отражение замечу!
ваша зеленоглазая грустишка
Свидетельство о публикации №112030105083