Реквием

Я всё ещё живу!!!
Я всё ещё чемуто удивляюсь
Наивно и смешно по осени грущу
Я как мальчишка...
Каждый день в кого нибуть влюбляюсь
Люблю смотреть как дождик бъёт в окно
И как метель в снежки свои играет
Я всё ещё живу...
Но тото и оно
Живу с душой
В которой реквием играет.


Рецензии