Слова

Прекрасна ты душой и телом,
Я вновь в смятении страстей,
И понял - что на свете белом,
Нет никого тебя милей...

Я понял нет тебя умнее,
И нет улыбки красивей,
И мир становится светлее,
И сердце бьётся всё быстрей...

Я от твоей улыбки нежной,
Немножечко схожу с ума...
Тону в глазах твоих безбрежных,
Хоть между нами лишь слова...


Рецензии