Ему не нужна

Вас всегда отличали манеры,
Интеллект неизменно большой.
И никто не хотел в королевы:
В жёнах - скучно, в фаворе - с душой!

И не счесть беззаконных наложниц
И чужих обесчещенных жён,
Авантюрных - а как это можно? -
Ошибаясь слегка... этажом.

Вас ловить - расставляй шире руки;
Вас узнать - после дождичка...в ночь.
Как давно претерпела все муки -
До сих пор не берётесь помочь!

Только мнится, что это - проклятье:
Как не званной  - нежданной верна,
Не сносив сувенирного платья
И не выпив всей чаши до дна?

И никто не хотел в содержанки:
Метить в жёны - удел королев!
Вас всегда отличали осанка
И премного значительный вес.

31.07.2009.


Рецензии