Мы письма матери читали

Мы письма матери читали
В окопах,не стесняясь,вслух.
И в слово каждое вникали,
Они нам поднимали дух.

Мы письма матери читали,
Безмерно радуясь словам,
Которые в сердца вселяли
Всегда в Победу веру нам!

Мы письма матери читали,
И смысл их в душу проникал,
Теплом любви нас согревали,
И суть их каждый понимал.

Мы письма матери читали,
И раны проходила боль,
Они в атаку поднимали
Врагу навстречу,снова в бой.

Мы письма матери читали
И шли сквозь смертные огни.
И всюду письма нас искали,
Нам были дороги они.


Рецензии