Самка богомола

Не прощаю

Аманда Моррис

Я не ищу Мужчин "на вырост" -
предпочитая свой размер.
Я не беру Мужчин  "на вынос",
как  пиццу в баре,  например.
Съедаю сочных
и горячих:
пока  стихами пальцы жгут
/ здесь и сейчас /  -
а это значит,
стыдить  меня - напрасный труд.
.....
И  ненавижу,
...не прощаю (!)
когда испорчен аппетит.
Лишь пара слов:  и кружка с чаем
в тебя  из рук моих летит.
Пригнись!
А впрочем, мне не важно
какой у  завтрака финал.
Не утолив ни чувств,
ни жажды,
затрёшь тональником фингал.
.....
Я не иду с Мужчиной в ногу,
предпочитая отставать.
Пусть будет первым!
Будет  богом(!) -
когда скользнёт в мою кровать.
И "над,  и "под"  - Он вечно выше.
Но слишком  хрупок постамент.
Низвергнуть Бога
до мальчишки
способна фальшь в один момент.
      http://www.stihi.ru/2012/02/27/11820
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Создался образ, вот пародь:

Я не ищу Мужчин "на вырост" -
предпочитая свой размер.
Ах, мне бы с олигархом близость,
Не нужен миллиционер (!)

Я не беру Мужчин  "на вынос",
Сама кладу их на поднос.
Мечтаю я: Меня бы вынес(!)
Ах, до меня ты не дорос(!)

Мой возраст - метр девяносто,
Тебя легко перешагну,
Бокал от пива баскетбольно
Тебе я в голову метну.

Я богомола самка(!)
    Финиш (!)
В конце соития убью(!)
Коль на экстазе ты сфальшивишь,
И не утешишь плоть мою.

-------
Ответ Автора оригинала:
С размером Вы чуть-чуть не угадали.
Во мне от силы - метр шестьдесят пять.
Но это помешает мне едва ли
Самцов после оргазма убивать...

-))))

Спасибо за пародь, Лев! Повеселили... -)

Аманда Моррис   02.03.2012 04:49


Рецензии