Бесовское

(Шутка)


В "паутине" пауком
Обосновался  вроде  Бес.
Не знаю в образе каком
Он, стервец, ко мне подлез.

«Кликнешь»  автора  иного,
Кто положил  глазок разок
(А тем более, если снова!)
На вымученный твой стишок…

И, тут как тут, уж Бес…
И в гости  к гостю зазывает,
Чтоб  посмотреть того  «замес».
Притом,  покруче  выбирает…

А затем, вкусив  кошерное
С послевкусием сидишь.
В который раз своё «халЕрное»,
Как чесотку,  «теребишь»…
..................................
В «паутине» пауком
Обосновался, как бы, Бес.
В «мышку»  что ли ненароком
Он, в мою,  стервец, залез?!


Рецензии