Тупая боль - тупая ревность

Ты ногтем по спине ведёшь,
Какая боль...какая нега,
Меня потоком унесёшь,
Лавиной огненного снега.

И так сладка тупая боль,
Глаза горят и отвечают,
Потерян к чёрту весь покой,
Не знаю...ничего не знаю...


"А помнишь ту, что в след смотрел,
Теперь лови больные грёзы,
Ты её быть может тоже пел?
Пока глотала ночью слёзы!

А помнишь ту, давай давай!
Нарушена идильи мерность,
Во мне как лава закипает,
Тупая боль, тупая ревность"


Рецензии