Без названия
И красоту счастливых глаз,
И губ твоих улыбку страстных,
Хочу я видеть сотни раз...
Хочу я быть с тобою рядом,
Держаться за руку с тобой,
Смотреть в глаза влюблённым взглядом,
И говорить - я только твой...
Я понял вдруг, о чём мечтаю,
Тебе любви дарить цветы,
И лишь одно я точно знаю -
Всегда счастливой будешь ты...
Свидетельство о публикации №112030104993