13 - 30. Марина...

Помню ты от меня сидела  слева,
Касался локтем я твоей груди,
Ты для меня была как королева,
Тот компас веры и надежды впереди.
Но угасла романтика мальчишки,
Вы взрослели гораздо раньше нас,
Не верилось,уже, в любовь из книжки,
Проза жизни перевоспитывала класс.

                Марина - несёт имя запах моря,
                Свежего ветра и надутых парусов,
                Пусть в душе твоей поменьше будет горя,
                А на сердце - холодных полюсов.

                Марина - равнение на Флаг,
                Корабль не должен твой выходить из строя,
                Большой Удачи ему и всяких Благ,
                А мы за него бокал поднимем стоя.

Помню твои лучистые глаза,
И точки конопушечек у носа,
Цветом одни - янтарная слеза,
Другие - чуть темнее  кальвадоса.
Помню подарки твои - "Овода" и "Павку",
Они ещё долго хранились у меня.
Увы,не на них пришлось мне делать ставку,
А значит и не познать души великого огня.

                03.03.2010.(однокласснице Марине Кузнецовой),Новосибирск-36.


Рецензии