Россия
Россия! Распятая страна!
Века щербят твой крест дубовый.
Ты не воскреснешь, не сойдешь с креста,
Пока не скинешь мук венец терновый.
Пока изгой в твоей стране народ.
Судьба его лишь тема и презрение.
Пока все общество живет вразброд,
Твой крест Россия - стыд и унижение!
И будешь ты, Россия, мучаясь, страдать,
Пока бесправен, нищ и нем твой люд,
Пока подачки от власти будет ожидать,
И крохи подбирать с ее господских блюд.
2006 г.
Свидетельство о публикации №112030104958