И нет двух Я разъеденных

Весенний день ворвался в окна,
Дурманом фрезий,
Гиацинтов, тюльпанов,
Проблесками луж,
Капель играет на сосульках,
Какой-то сумасшедший туш,
Любовь разлита в птичьих трелях,
И в песнопениях котов,
Скрипят разбужено качели,
Фонтаны сбросят сна покров,
Все ожило, все встрепенулось после
Владения зимы,
И нет двух «Я» разъединенных,
Под белым ледяным ковром,
Их в «МЫ»  весна соединила своим живительным теплом!
1.03.2012 


Рецензии