Не поверю...

В мое сердце нельзя постучаться,
В мое сердце нельзя без спроса
Даже, если ты самый лучший
Даже, если самый хороший

Потому что уже не верю
Никому, ни единому слову
Потому и закрыты двери.
Не поверю, хоть мы незнакомы.


                01.03. 2012


Рецензии