День рождения
Не плаксив был вроде.
Думал всё о жизни
И своём народе.
Обо мне в Совете,
Поморив дней 20,
Вспомнили: на свете
Появился мальчик.
У страны в запасе
Был уже ребенок.
Он кричал о счастье
Из своих пеленок.
Но чины решили
Не спешить с зачетом.
«Пусть покажет силы…
Может быть, умрет он?»
Нет проказе! Выжил!
Скомкав промокашку,
Наш статистик вывел:
«У вас сын, мамаша»…
Не испортил цифры,
Не подвел медичку.
Все прошел я рифы,
В жизни всё отлично...
Дни промчатся кряду –
Будет час прощаться.
Пережил себя он,
Скажут, дней на 20.
10.12. 2011г.
Свидетельство о публикации №112030104928
Егоров Николай 04.01.2013 23:57 Заявить о нарушении