Какая красота

 Вы, что не знаете, какая красота,
Смотреть на вас, не отворачивая взгляда.
Вы, что не знаете, какая красота,
Мне находится, рядом с вами.
Пр.
Какая красота, какая красота,
Девченка стильная, ну прямо из Парижа.
Красивей, не бывает, нигде и никогда,
Какая ж ты, девченочка, красива.

Красивая походка, красивое лицо,
А губы, ярким бархатом, сияют.
Я, слов не нахожу, от этой красоты,
Я, с вами рядом милая, я рядом.

Я в чудеса не верю, сама ты подошла,
Красивая, ты стала со мной рядом.
Ты улыбнулась, за руку взяла,
и понял я, что мне другой не надо,
мне  не надо.


Рецензии